Home / Musicas / 2 Chainz – Different World

2 Chainz – Different World

baixar capa 2 Chainz – Different World

CD 2 Chainz – Different World

Artista/Banda/Grupo: 2 Chainz
Álbum: Different World
Gênero: Hip Hop
Lançamento: 2013
Tamanho: 96 MB

Lista das Músicas
01. Drug Lord (Feat. Red Cafe)
02. G-O-O-D- Morning
03. Get Money (Feat. Matt Toka)
04. Rich As Fuck (Feat. Lil Wayne)
05. Getmedoe (Fea. Wale)
06. Im Gudda (Feat. Gudda Gudda, T-Streets)
07. Im Like That (Feat. Papoose, Jadakiss, Styles P)
08. Leggo (Feat. B Smyth)
09. Make You Somebody (Feat. Sterling Simms, Tyga, Travis Porter)
10. Marble Floors (Feat. Rick Ross, Lil Wayne, French Montana)
11. Mind Blown (Feat. Future, Waka Flocka)
12. R-I-P (Feat. Young Jeezy)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *